Sie befinden sich hier: Startseite ›› Produkte ›› » Enthäutungsmaschinen ›› ST111

ST111 Tischgerät für Enthäutung

Vielseitig verwendbare Enthäutungsmaschine

• Geeignet für eine breite Palette von Fischarten oder Filets in verschiedenen Größen

• Sowohl für feine, als auch für gröbere Arbeiten verwendbar

• Tischgerät in optimaler Arbeitshöhe

Die Maschine kann mit einem scharfen Messer und einem Toproller ausgerüstet werden. Dieser bietet zusätzliche Sicherheit sowie zusätzlichen Druck für das tiefe Enthäuten von Lachsfilets, unabhängig davon, ob sie frisch oder geräuchert sind. 

Lieferbar mit einem Edelstahlgestell, auf den optional ein Hautsammelbehälter montiert werden kann.

Der Sammelbehälter kann direkt an das am Arbeitsplatz vorhandene Abwassersystem angeschlossen werden. Das bietet den Vorteil, dass der Arbeitsbereich sauber und trocken bleibt.

 

Geeignet zur Enthäutung von:

Ganzem Fisch

 • Jede Art von kleinerer Scholle, Scharbe, Sandflunder, Rotzunge, Seezunge, Aalbutt,
  Gelbschwanz, Steinbutt, Rochen und Schwarzer Heilbutt

Tiefes Enthäuten von

• Lachsfilets

Filets

• Weißfisch sowie Kabeljau, Seelachs, Schellfisch, Lengfisch, Brosme, Lachs, Aal,
  Seewolf, geräucherter Aal, Rumpf vom Dornhai sowie nahezu jede Art von
  Süßwasserfisch wie Hecht, Zander etc. 

 

Zubehör:

• Tisch für Maschine in optimaler Arbeitshöhe

• Ausgabeplatte

• Umwandler zu 220 V Einphasenstrom

• Hautsammler mit oder ohne Wasserableitung

• Wasserschlauch für die innere Reinigung und die Optimierung der Produktion

• Optionale Reinigungsrolle für bestimmte Produkte

• Top Roller mit optional elektronisch überwachtem Schutz (bietet zusätzliche Sicherheit und Druck für das tiefe Enthäuten)

TECHNISCHE DATEN:

Abmaße: 690 x 314 x 239 cm 
   
Geschwindigkeit: +/- 22 m/min
Arbeitsbreite: 300 mm  
Spannung: 220-440 V – 50-60 Hz
Gewicht: 43 kg
Leistung: 0,55 kW/3Ph
Bediener: 1        
Steuerung: 24 V

ST111
© AKS Sondermaschinenbau | Impressum | Internetmarketing & Beratung